Posted on Schreib einen Kommentar

„Das ultimative Anti-KREBS-Buch! Unsere Ernährung – Freund und Feind: Krebszellen-Fütterer, Krebszellen-Killer, Krebszellen-Verhinderer“

Hier findest du das komplette Inhaltsverzeichnis von „Das ultimative Anti-KREBS Buch“ von Dantse Dantse! So kannst du sofort alle spannenden Themen erfahren, die behandelt werden und sehen, welche neuen Erkenntnisse und welches hilfreiches Wissen du mit diesem Buch bekommst. 

 

Erklärung: Warum dieses Buch?

Studie: Afrikanische Ernährung zeigte Krebsrisikoverminderung in nur zwei Wochen

Vorwort Teil 1:  Eine falsche, schlechte und ungesunde Ernährung verursacht Krebs

Vorwort Teil 2:  Vor Krebs knien wir nicht nieder

Teil 1

A….. So macht uns die Ernährung krank und Weißmehl blöd

Einführung

A1.     Allgemeine Zusammenhänge zwischen Krankheit und Ernährung: Was ist Krankheit und warum werden wir krank?

A2.     Die häufigsten Ursachen von Krankheiten finden sich in schlechter Ernährung

A3.     Darmstörungen und eine ungesunde Darmflora verhindern das Abnehmen und verursachen Krankheiten

A3.1. Kranke Darmflora, Gesundheit und Krebs

A4.     Welche Lebensmittel schaden der Gesundheit?

A4.1. Milch und Milchprodukte: Eine Gefahr für die Gesundheit

A4.1.1.   Milchprodukte fördern die Krebsentstehung

A4.2. Weizen verursacht Krebs – Weißmehl macht depressiv

A4.2.1.   Weizen-Wahnsinn – Mein Experiment: wie Weißmehl mich depressiv machte

A4.2.2.   Krebserregende Stoffe in Getreide (Mehl, Reis, Soja, Mais, Weizen usw.), Brot, raffiniertem Mehl

A4.3. Raffinierte und künstliche Zucker und Krebs

A4.4. Fleisch: Überkonsum von tierischem Protein kann Krebs verursachen

A4.5. Fertiggerichte und Tiefkühlessen

A4.6. Krebserregende Stoffe in Pommes, Chips, Popcorn, Donuts

A4.7. Schlechtes Öl, schlechtes tierisches Fett, Transfette

A4.8. Obst ist gut und gesund, aber zu viel Obst kann auch krank und dick machen

A4.9. Diät Lebensmittel, Light-Produkte und Nahrungsergänzungsmittel

A4.10. Fettmangel: zu wenig gutes Öl und zu wenige pflanzliche Fette

A4.10.1.   Ölmangel kann auch Krebs fördern

A4.11. Säuerliche Lebensmittel machen dick und krank: Übersäuerung des Körpers ist Ursache vieler chronischer Krankheiten und Krebs

A4.12. Liste säuerlicher Lebensmittel

A4.13. Wasser und Mineralwasser

A4.14. Tee

A4.15. Kaffee

A4.16. Reine Säfte

A4.17. Alkohol – höchstes krebsförderndes Potenzial

A4.18. Kohlensäurehaltige Süßgetränke wie Cola und Limonaden

A4.19. Synthetisches Salz

A4.19.1. Salz und Nitrosamine: Zu viel Salz fördert die Krebsentstehung

A5.     Vitaminarme Ernährung ist die Ursache von vielen Beschwerden und Krebs: Liste von Beschwerden je nach Vitaminmangel

A6.     Mineralienarme Ernährung verursacht viele Krankheiten: Liste der Beschwerden, je nach Mineralstoffmangel

A7.     Plastikverpackungen: Kunststoffteile im Essen

A8.     Chemikalien und Gift in der biologischen Landwirtschaft

A9.     Freie Radikale

A10.  Entzündungen werden auch durch ungesunde Ernährung ausgelöst

A11.  Tabellen krankmachender, krebserregender und gefährlicher Zusatzstoffe in Lebensmitteln

A11.1. Tabelle gefährlicher Farbstoffe (E 100-180)

A11.2. Tabelle gefährlicher Konservierungsstoffe in Lebensmitteln (E 200-298)

A11.3. Tabelle gefährlicher Antioxidationsmittel in Lebensmitteln (E 300-321)

A11.4. Tabelle gefährlicher Emulgatoren, Stabilisatoren, Verdickungsmittel und Geliermittel in Lebensmitteln (E 322-495)

A11.5. Tabelle der Rieselhilfen und Säureregulatoren in Lebensmitteln (E500-586)

A11.6. Tabelle gefährlicher Geschmacksverstärker und Glutamate in Lebensmitteln (E 620-650)

A11.7. Tabelle gefährlicher Süßstoffe in Lebensmitteln (E420, E 900-1520)

A11.8. Tabelle der Schadstoffe, Gifte und krebserregenden Substanzen in Lebensmitteln: Wo kommen sie vor und welche Krankheiten verursachen sie?

A12.  Weitere Schadstoffe: Nitrat, Nitrit, Dioxine, PCB und Metalle

A13.  Liste der häufigsten durch schlechte Ernährung bedingten Krankheiten

A14.  Übergewicht: Krankheiten, die von  Übergewicht verursacht oder verstärkt werden

 

B….. Ernährungsbedingte Krebserkrankungen

B1.     Was ist Krebs?

B2.     Was kann Krebs auslösen?

B3.     Krebs in Zahlen:  Rasante Todesraten durch Krebs – westliche Länder sind am meisten betroffen

B4.     Spezielles Milieu, das Krebsentwicklung begünstig

B5.     Über- und Untergewicht fördern Krebsentstehung

B6.     Welche Lebensmittel fördern Krebs?

B7.     Krebserregende Chemikalien und Gifte in Lebensmitteln, im Haushalt, in der Landwirtschaft

B7.1. Krebserregende Zusatzstoffe in Lebensmitteln

B7.2. Tabelle giftiger und krebserregender Chemikalien in Lebensmitteln

B7.3. Krebserregende Schwermetalle in Nahrungsmitteln

B7.4. Krebserregende Stoffe in Milch und Milchprodukten

B7.5. Krebserregende Stoffe in Muttermilch

B7.6. Krebserregende Stoffe in Babynahrungsmitteln

B7.7. Krebserregende Stoffe in Fleisch und Fleischerzeugnissen

B7.8. Krebserregende Stoffe in Fisch

B7.9. Krebserregende Stoffe in Geflügelfleisch und Geflügelerzeugnissen, Ente, Hähnchen, Hähnchen Nuggets, Eiern

B7.10. Krebserregende Stoffe in Getreide (Mehl, Reis, Soja, Mais, Weizen usw.), Brot, raffiniertem Mehl

B7.11.  Krebserregende Stoffe in Pommes, Chips, Popcorn, Donuts, Hot Dogs

B7.12. Krebserregende Stoffe in Gemüse, Speisepilzen, Obst

B7.13. Top 10 der am stärksten hormonell belasteten Obst- und Gemüsesorten und Top 10 der häufigsten hormonellen Pestizidrückstände

B7.14. Krebserregende Stoffe in trockenen  Früchten und Nüssen

B7.15. Krebserregende Stoffe in Gewürzen, Kräutern, Suppen

B7.16. Krebserregende Stoffe in Butter, Margarine, Öl

B7.17. Krebserregende Stoffe in Getränken: Bier, Wein, Wasser, Spirituosen, Säfte, Limonade, Cola

B7.18. Krebserregende Stoffe in Zucker, Süßstoffen, Süßigkeiten Schokolade, Honig

B7.19. Krebserregende Stoffe in Tees, Baby-Tees und: Ist Kaffee krebserregender als ein Pestizid?

B7.19.1.  Tee

B7.19.2. Krebserregende Stoffe in Kräuter-  und Bio-Baby-Tees

B7.19.3.  Kaffee

B7.20. Krebserregende Stoffe in Fertig- und Tiefkühlgerichten – Krebscocktail im Industrieessen

B7.21. Diät Lebensmittel, Light-Produkte und Nahrungsergänzungsmittel

B7.22. Genveränderte Lebensmittel

B7.23. Chemikalien und Gift in der biologischen Landwirtschaft

B7.24. Krebserregende Stoffe über  Lebensmittelverpackungen: Plastik in unserem Essen

B7.25. Lebensmittel-Imitate, neue Krebsquellen?

B8.     Welche Krankheiten werden noch durch schlechte Ernährung gefördert?

Teil 2

Lebensmittel und eine afrikanisch inspirierte Ernährung, die dich vor Krebs schützen und ihn bekämpfen!

Einführung:  Zusammenhang zwischen Ernährung, Lebensmitteln und der Gesundheit –  eine kleine, persönliche Geschichte

Was entscheidend ist für die natürliche Wirkungskraft der Lebensmittel gegen Krebs

C….. Gesunde Ernährung – Basis des Kampfes gegen den Krebs

C1.     Grundvoraussetzung für eine Ernährungsart, die heilt

C2.     Gesunde Darmflora: Erste Voraussetzung für ein gesundes Abnehmen und erfolgreiche Krankheitsvorbeugung

C3.     Welche Lebensmittel machen uns gesund und wirken wie Tabletten?

C3.1. Vitaminreiche Lebensmittel: Tabelle wichtiger Vitamine mit ihren Funktionen und eine Liste mit Lebensmitteln, in denen sie zu finden sind

C3.2. Mineralienreiche Lebensmittel: Tabelle wichtiger Mineralien und Spurenelemente und in welchen natürlichen Lebensmitteln sie enthalten sind

C3.3. Antioxidantienreiche Lebensmittel bekämpfen die Ursache von chronischen Entzündungen wie Krebs

C3.3.1.   Vorkommen natürlicher Antioxidantien

C3.3.2.   Synthetische Antioxidantien

C3.4. Omega-3-Fettsäuren – wichtige Bestandteile der Nahrung: Welche Lebensmittel enthalten die mehrfach ungesättigten Fettsäuren?

C3.5. Reichlich pflanzliches Öl ist gesund und ein wirksames Anti-Krebs-Mittel

C3.6. Natürliche Antibiotika, natürliche Lebensmittel, die antibakteriell und wie Antibiotika wirken

C3.7. Ingwer, Zwiebel, Knoblauch: Drei magische, unterirdische, geheime Waffen für die Gesundheit, gegen das Übergewicht und anti-Krebs

C3.8. Bittere Lebensmittel und Stoffe sind gut für unsere Gesundheit und helfen beim Abnehmen, bitter macht fit und schlank

C3.9. Basische Lebensmittel, basische Ernährung: Die Basis für einen gesunden, ausgeglichenen und starken Körper und für die Beseitigung von Krankheiten

C3.9.1.   Tabellen basischer Lebensmittel und guter säurebildender Lebensmittel

1    Tabelle basenbildenden Obstes

2    Tabelle basischer Kräuter und Salate

3    Tabelle basischer Sprossen und Keime

4    Tabelle basischer Nüsse und basischer Samen

5    Tabelle basischen Eiweiß und basischer Nudeln

6    Gute säurebildende Lebensmittel

7    Tabelle der Nährwerte basischer Lebensmittel

C3.10. Einige Tropenlebensmittel mit starker Heilkraft

C3.10.1. Moringabaum (Moringa Oleifera) – Der Wunderbaum

C3.10.2.  Okra, ein weiteres Wunder (Heil-) Lebensmittel

C3.10.3.  Djansang, Heilkraut aus Kamerun

C3.10.4.  Palmöl, besser als viele Anti-Krebs-Medikamente?

Palmöl und Brustkrebs

C3.10.5. Kokosöl und Kokosnuss

C3.10.6. Ananas: Gute-Laune-Frucht, Anti-Krebs-Frucht, ideal für Gehirn und ein Antidepressivum

Ananas und Krebs

C3.10.7. Papaya, die Alleskönnerin

C3.10.8. Avocado gegen das Cholesterin und Leukämie

C3.10.9. Die Safou – der unbekannte Reichtum der afrikanischen Küche

C3.10.10. Corossol, Graviola-Frucht: Gegen Krebs par excellence? Besser als Chemotherapie?

C3.10.11. Zitrusfrüchte: Zitronen, Orangen, Grapefruit

C3.10.12. Ungezüchtete afrikanische Mango und Wildmango

Mango anti-Krebs

C3.10.13.    Bitacola-Nuss/Kolanuss

C3.10.14.    Guave

C3.10.15.    Affenbrot, starkes Heilmittel bei chronischen Krankheiten

C3.10.16.    Scharfe Chilischoten, ein starkes Anti-Krebs-Gemüse und eines der besten Medikamente überhaupt

Scharfe Chilischoten gegen Krebs

C3.10.17.    Kürbis und Kürbiskerne aus Afrika gegen Prostatakrebs

C3.10.18.    Afrikanische Kohlenhydrate: Die effektivsten Anti-Krebs-Lebensmittel

Wurzeln und Knollen

Kochbanane

C4.     SEX und Bewegung: Keine Lebensmittel, aber als natürliche Mittel helfen sie auch gegen psychische und körperliche Krankheiten

C5.     Gifte in Lebensmitteln, Gegenmaßnahmen und Alternativen

C6.     Tipps für Veganer und Vegetarier

D….. Ernährung gegen ernährungsbedingte Krebserkrankungen

D1.     In unserer Ernährung und in unserer Psyche steckt die Prävention gegen Krebs: Was man beachten sollte

D2.     Auch die Sonne ist eine „Nahrung“ gegen Krebs

D3.     Sport kann auch ein „Nahrungsmittel“ gegen Krebs sein

D3.1. Bewegung und Sport bei Brustkrebs

D3.2. Bewegung und Sport bei Prostatakrebs

D3.3. Bewegung und Sport bei Magen- und Darmkrebs

D3.4. Bewegung und Sport bei Leukämie- und Lymphomerkrankungen

D4.     Die Anti-Krebs-Lebensmittel: Welche Lebensmittel helfen gegen Krebs, bzw. beugen vor?

D4.1. Basische Lebensmittel

D4.2. Bittere Lebensmittel, wie Grünkohl, Brokkoli und Co.

D4.3. Anti-Krebs-Gewürze und Kräuter

D4.4. Anti-Krebs-Obst und Früchte

D4.4.1.   Tropisches Obst

D4.4.2.   Weiteres Obst

D4.5. Anti-Krebs-Gemüse

D4.6. Anti-Krebs-Salate

D4.7. Anti-Krebs-Nüsse

D4.8. Anti-Krebs-Fleisch

D4.9. Anti-Krebs-Fische

D4.10. Anti-Krebs-Fette

D4.11. Anti-Krebs-Getränke und Tees

D5.     Die wichtigsten Anti-Krebs-Vitamine

D6.     Anti-Krebs-Mineralstoffe

D7.     Essentielle Fettsäuren und Öle gegen Brustkrebs?

D8.     Welche Lebensmittel gegen welchen Krebs?

D9.     Afrikanisch-inspirierte Kochrezepte für eine Woche: Essen, das heilt

Montag:  Spinat, gebraten mit Lachs und Nudeln (oder auch gebratener Kochbanane)

Dienstag:  Kürbiskern-Sauce mit Fisch/Rind und Yamswurzel

Mittwoch:  Grünkohl mit ungerösteten Mandeln (Erdnüssen) und Kochbananen. Nationalgereicht in Kamerun

Donnerstag:  Djansang in Tomaten, Hähnchen und Maniok

Freitag:  Eintopf Macabo mit Palmöl und getrocknetem Fisch

Samstag:  Kochbananen-Brei mit Kidneybohnen und Palmöl

Sonntag:  Okrasauce mit Fufu aus Maniok oder Klößen

Gebratener Grünkohl

Suppen

Makossa hot rotic, die magische scharfe Sauce mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und mehr

avatar
  Subscribe  
Benachrichtige mich zu