Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Essen gegen Krebs!

„40 Prozent der Krebsfälle sind vermeidbar.“
„In der EU ist Krebs nach offiziellen Daten für etwa ein Viertel der jährlichen Todesfälle verantwortlich.“
„Jeder zweite Deutsche erkrankt im Laufe seines Lebens an Krebs.“ 
„Die Anzahl der Krebsfälle wird sich bis 2040 verdoppeln.“

Diese beunruhigenden Zahlen betonte Ursula von der Leyen in einer Rede im Straßburger Parlament am Dienstag. Die Präsidentin der Europäischen Kommission kündigte dem Krebs den Kampf an – und setzt dabei auf Unterstützung durch Information darüber, wie jeder einzelne eine persönliche Krebsprävention voran treiben kann. Ein Fokus soll besonders auf Ernährung gelegt werden.

Denn:

Lebensmittel können Krebs bekämpfen!
Glaubst du nicht?
Dann hast du wohl noch nie von diesen Lebensmitteln gehört:
Yamswurzel, Kochbananen, Okra, Saba-Saba, Safou, Papaya, Palmöl oder Moringa!

In Afrika gehören sie zur Ernährungsweise dazu und die Menschen dort sind bewiesener Maßen am wenigsten von Krebserkrankungen betroffen!

Erfahre jetzt, wie du dich ernähren solltest, um Krebs effektiv vorzubeugen und ihn zu bekämpfen.

Das alles und viele weitere Informationen findest du in Dantse Dantses Werk „Das ultimative Anti-Krebs Buch“!
Amazon-Bestseller im Juli 2017!
Erhältlich bei Amazon und in jedem Buchhandel!

avatar
  Subscribe  
Benachrichtige mich zu