7. Dezember

Lachs: Stärkt die Abwehr, macht schlau, schützt das Herz und ist sogar hilfreich gegen Krebs!

Heute haben wir ein mega-leckeres Rezept mit Lachsfilet für euch! Lachs enthält die wertvollen Omega-3 Fettsäuren, die die Hirnleistung stärken, Alzheimer, Demenz und ADHS bekämpfen können! Außerdem schützen sie das Herz, stärken die körpereigenen Abwehr, reduzieren den Blutzuckerspiegel, senken die Blutfettwerte und den Blutdruck!

Lachs enthält außerdem das Coenzym Q10, das eine große Bedeutung für die Energiegewinnung in den Zellen hat. Es aktiviert das Immunsystem, stärkt das Herz, die Leber, die Nieren, die Nerven und Muskeln und steigert die Fettverbrennung. Lachs ist außerdem reich an Kalzium und Vitamin D, was gerade jetzt im dunklen Winter besonders wichtig ist!

Aber das Beste ist: Meeresfische hemmen die Krebsbildung. Zwei- bis dreimal Fisch pro Woche senkt das Risiko für Brust-, Darm- und Prostatakrebs signifikant. Manche Studien sagen sogar bis um fast 40%. Geeignete Fische sind: Lachs, Makrele, Hering und Sardinen.

Wir wünschen dir guten Appetit und einen gesunden Winter!

Lade dir hier das Rezept als pdf herunter: Gesund und lecker: Lachs mit Gemüse

 

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