Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Brenn dich krebsfrei!

Du warst nie ein großer Fan von scharfem Essen? Es gibt dir immer das Gefühl, als würde dein Mund zu Asche verbrennen, wenn du Chilis in ein Gericht gibst? Du verstehst einfach nicht, wieso manche Menschen so begeistert von dieser Schärfe sind?

Dann haben wir hier einen Grund für dich, deine Meinung zu ändern: Chilis, besonders frische Habaneros oder die Vogelaugenchilis, sind in Afrika sehr bekannt für ihre krebsheilende Wirkung. Diese farbenfrohen Pflanzen sind randvoll mit Capsaicin und den Vitaminen C und A, wodurch sie tatsächlich die Fähigkeit haben, Krebszellen zu beseitigen und Metastasen Bildung vorzubeugen.

Dies ist jedoch noch nicht alles. Frische Chilis können noch viele weitere positive Auswirkungen auf unsere Körper haben, so wie das Bekämpfen von Depressionen, das Stärken der Potenz und Verdünnen des Blutes. Ein letzter Vorteil, den diese verschärften Gerichte mit sich bringen: Sie bringen deinen Stoffwechsel ordentlich in Schwung, wodurch du sogar abnehmen kannst!

Wer kann da an seiner Abneigung zu scharfen Chilis festhalten? Ändere deine Meinung noch heute und mache Chilis zu einem festen Bestandteil deiner täglichen Ernährung. Du möchtest mehr darüber wissen, wie Krebs und unsere Ernährung zusammenhängen? Dann konsultiere Dantse Dantses drei anti-Krebs Bücher: „Krebs mag Weizen, liebt Zucker und knutscht Milch“, ,,Krebs hasst Safou, fürchtet Moringa, kapituliert vor Yams“, und den Sammelband „Das ultimative Anti-KREBS-Buch“.

Darüber hinaus möchtest du auch noch die ganze Welt vom Krebs befreien? Dann spende noch jetzt für Dantses Kampagne „Translating 3 German Anti-Cancer-Books into English“. Hilf dabei, dieses essenzielle Wissen der ganzen Welt zugänglich zu machen, damit wir diese Bedrohung auslöschen können!

Suchworte: Krebsprävention, Brustkrebs, Ernährung gegen Krebs, Gesunde Ernährung, Scharfes Essen

 

Burn Cancer from Your Life

You have never really liked spicy or hot food? It always makes you feel as if your mouth is burning to ashes when you add chili to your dish? You just don’t see the point to hot meals and why people like chili at all?

Then here is a reason that might make you change your mind: chilis, especially fresh Habaneros or the Bird’s Eye Chili have a very favourable reputation in Africa for fighting cancer. These brightly coloured plants are full of Capsaicin and Vitamins C and A, which gives them the power to fight cancer cells and prevent metastasis.

There are also many other great effects fresh chilis can have on our bodies, such as helping against depression, strengthening potency and dilute the blood. One last advantage of spicing up your dinner with fresh habanero & Co: they greatly boost your metabolism, which can even help you lose weight!

Can anyone hold fast to their dislike of spicy food? Get over yourself today, and you will see how much better you feel once chilis have become a part of your every-day diet. You want to know more along these lines? Then consult Dantse Dantse’s three books: “Cancer Hates Safou, Fears Moringa and Capitulates before Yams”, “Cancer Likes Wheat, Loves Sugar and Kisses Milk” and the ultimate bind-up “The yes-you-can Anti-CANCER book”.

You also want to make the whole world cancer free? Take a stand now and donate to Dantse Dantse’s campaign “Translating 3 German Anti-Cancer-Books into English”. Only by making this essential knowledge about the foods we consume every day will we be able to banish this threat from the face of our earth!

Follow us:

 

https://www.facebook.com/indayiedition/                                                                                                    https://twitter.com/indayi_edition

 

and subscribe to our newsletter:

 

Newsletter: Die besten Tipps von indayi

 

Keywords: Habanero, Spicy Food, Anti-Cancer, Breast Cancer, Alternative Remedies, Chili against Cancer

 

 

 

 

 

Schreibe einen Kommentar